Вход на сайт Забыли пароль?
Стать партнером Это займет не больше
пяти минут

интересная новинка-сюрприз!

 

Любі друзі компанії «Home Ukraine», 

 

Мы получили долгожданный груз с новинками сезона осень-зима 2017! Всеми полюбившийся аромат «Тепло Янтаря» есть во всех позициях снова! Приглашаем делать ставки Господа! Также этим письмом сообщаем о следующих новых позициях, которые мы тоже ожидали еще с августа! 

 

Итак! Интересное решение для ароматизации мега-огромных помещений, автоматический диффузор-распылитель, который может работать от вашего компьютера, от электросети или же с помощью обычных пальчиковых батареек! Стильная штука, которая должна понравится многим вашим клиентам, подсадив их на постоянную покупку арома-капсул всех самых топовых ароматов! Больше дополнительной инфо об этом устройстве, мы выложили логично в разделе «Декор-коптилки». Читайте-ознакамливайтесь ... !! Если многим не достанется этот интересный вентилятор-распылитель с этой поставкой, не расстраивайтесь плз, мы ожидаем следующий груз в середине ноября! На удивление, мы не рассчитывали, что это устройство будет таким интересным для многих наших клиентов еще даже до получения! Не стесняйтесь, просто кликните на фото этого устройства, чтобы уведомить вас о наличии в следующей поставке! 

 

Просим также обратить внимание на серию арома-капсул, которые только используются вместе с автоматическим распылителем-вентилятором фабрики Greenleaf!

 

Также с этим письмом уведомляем о долгожданной новинке серии популярного аромата «Спа Источник» - ароматное мыло! Эта позиция добавилась в семью-коллекцию других топ-продаваемых ароматов! Мыло создано на природной органической растительной основе. Препарат создает роскошный бархатный освежающий эффект, благодаря густой мыльной пены, изысканно балуя деликатную кожу вашего тела!

 

И последнее, что хотелось бы напомнить всем пользователям нашего сайта! Мы поставляем регулярно сезонные коллекции для каждого времени года! На данный момент актуальны такие следующие ароматы осень-зима:

 

«Яблоко и Корица»

«Цитрусовая Самба»

«Грация»

«Надежда»

«Дымка Моха»

«Апельсин и Мед»

«Гранат»

«Речная Фантазия»

«Канадская Ель»

«Подснежники»

«Зимние Желания»

 

Мир Greenleaf не остановился на «Белла Фрезии», «Поцелуе Кашемира», «Морской Гаване» только ... Порадуйте своих клиентов многогранным разнообразием осенне-зимних теплых специй к ожидаемым предновогодним праздникам!

 

На этом все пока что! Побалуем Вас приятными новостями о новогоднем снижении цен, где-то ближе к концу ноября, и соответственно, приятными искренними подарками-пожеланиями индивидуально каждому нашему дорогому клиенту ...  

 

Штат компании,  

«Home Ukraine» Ltd. 

вверх